首先要感谢大家的支持和程序小哥的努力,Infinity Pro版在Chrome商店的用户数也即将突破十万!

这不是重点,重点是Infinity Pro在五千多条评价下依然保持五星的满分好评:

“非常好用的一款插件,把chrome的使用体验提升了一个档次。”

“标签页类型的插件中这个算是最好用的最舒服的之一。”

“最早一批的用户了,不断安利给身边同事,非常实用~”

每天能够收到一波这样的评论,应该说是每个开发者的梦想了。

说回正题,这一次Infinity Pro的更新主要是两个方面:文件夹右键菜单,以及图标自定义布局。

文件夹右键菜单

图标文件夹是我们上一次更新中的重点功能:用户可以将多个图标拖拽到文件夹中,同一文件夹中的图标数量不受限。

为升级文件夹的使用体验,在本次更新中,我们为文件夹的右键菜单新增了几个实用功能。

1.打开全部:一键打开文件夹中的所有网站

2.删除:一键删除文件夹中的所有图标

3.释放:将文件夹中的图标释放到页面中

在这三种功能的基础上,用户将大大提高文件夹图标的使用效率。

比如,某个文件中是每天必用的10个网站,点击【打开全部】就能直接在浏览器中打开所有网站,而无需手动逐个点击。

由此可以完美实现许多用户所需的“一键打开收藏夹内所有书签”的功能。

图标自定义布局

Infinity Pro的图标预设布局方案共有9种,虽然能够满足基本需求,但仍有用户向我们表示,希望能多一些布局方案。

不管是想用来下五子棋下围棋,还是单纯的懒得翻页,总之,自定义布局就这样上线了!

1.在设置中找到【布局】,选择【自定义布局】

2.根据自己的喜好调整行列数(最大值为8x8)、行列间距、图标大小

3.如果想要达到上图中的平铺效果,可以在设置中选择隐藏搜索框

4.在【字体颜色】中选择滴管

5.将文字透明度调整至最低

当然,在自定义布局下还有更多的玩法等待大家去探索。

基础版下载地址

Pro版下载地址