“我的数据丢啦!”

“Pro版不能用邮箱登录,那我基础版的数据怎么办?“

“Pro版与旧版不同步啊?我把链接一个个手动复制过来的,好累哦。”

朋友们!请允许我在此深切地重申一次:我们有数据备份和版本迁移功能的啊!我们冤啊!

关于基础版到Pro版的数据迁移

打开Infinity Pro版 > 右上角 > 我的 > 从旧版迁移数据:

点击【立即迁移】,即有两种方法可供选择:

1.旧版本同时安装在浏览器上的一键迁移;

2.导入备份文件进行迁移(记得在基础版里先保存备份文件到本地电脑中!!!)。

点击【使用基础版账号迁移数据】,即可登录基础版的注册账号,然后将数据迁移到Pro版中:

关于数据备份

打开Infinity Pro版 > 右上角 > 我的 > 登录账号:

注意,Pro版不再支持基础版的注册账号登录,仅提供第三方账号的登录方式!

账号登录的下方,就是数据备份了朋友们,它真的很好找:

点击【恢复数据】,你保存在云端数据的将覆盖本地数据:

点击【备份数据】,即可将当前的新标签页设置保存到云端:

在最近更新中,我们又添加了一个更贴心的功能——自动同步数据!

就算忘了备份也不必担心,开启自动同步,实时恢复你的云端数据。

所以,请不要再说我们为了降低维护负担,狠心抛弃基础版用户的体验了好吗!

最后再提一句,关于Infinity移动端,并不是你在公众号后台发送“移动端”三个字就可以访问的。

正确打开方式是:打开Infinity Pro版 > 右上角 > 我的 > 账号旁边的手机标识。

使用手机扫描弹出的二维码,在手机浏览器中打开,ok!完美访问你的Infinity主页!

基础版下载地址

Pro版下载地址